川越文化音乐季2019

城市:

北京查看其他7场演出

时间:

2019-06-08 周六 17:00

场地:

青春万达广场

北京市怀柔区青春路青春万达广场查看地图

音乐人:

任东 刘键 汤垚 李柏凝 青蛙乐队 李嘉珊 杨思垚 崔龙阳 空中快车 李大海 靖子 赵滢 金熙泽

分享:

选择票品

  • 现场入场券

    ¥0

    ¥0

注:该票品将在2019-06-08 00:00停止售票!

此票为电子票,演出现场核对您购票时所留的姓名、手机号和购票数量即可入场;购票成功后非演出更改、延期或取消,均不予退换票品

您已选择

2019-06-08 周六 17:00 ¥0

推荐使用微信扫码直接购票,方便快捷!

怀柔青春万达广场2019川越文化音乐季

 宣传横版.jpg

音乐改变生活

川越文化音乐季的倡导主题为:共享、共赢、同乐,演出口号为:“音乐改变生活”。所有参演艺人以不插电的演奏形式落地怀柔青春万达广场,为现场观众与线上直播间里的观众带来最自然原生态的经典音乐表演。第一季系列主题演出活动,共享街头艺术盛宴。同时期川越文化团队也将为参与为音乐季的合作商家和歌手拍摄纪录短片,后期在各大线上自媒体平台传播。

spacer.gif 

川越文化音乐季2019

时间:2019年5月18日--2019年6月30日

地点:怀柔青春万达广场

咨询电话:13911532203 18810277958(微信)

主办方:北京川越文化 怀柔青春万达广场

协办方:凝世文化传媒 迥鼓文化-益贝嘉

合作方:羊世界餐饮 顺通红鳟鱼 武虾小酌 灶台香

媒体支持:乐童音乐 秀动网 新浪微博 腾讯视频 微信  网易云音乐

 

微信图片_20190513173530.jpg

 

参演音乐人及歌手简介:

 

李嘉珊

spacer.gif 微信图片_20190511201935_meitu_1.jpg

2014年发行个人专辑《梦里星光》。

2015年演唱乐视自制剧《调皮王妃》主题曲《一瞥》及插曲《梦里星光》《假想天堂》。

2016年参演并演唱了邓家佳乔振宇等主演的电视剧《爱情也包邮》,歌曲《很好》。

同年参加乐视集团年会回顾2015五棵松体育场担任年会嘉宾演唱歌曲《一瞥》。

2017年献唱中国儿童少年基金会“乡村教师心灵关怀”公益主题曲《我的家》,7月14号携《我的家》走进安徽金寨参加第一届“乡村教师心灵关怀”。

2017年演唱郝邵文主演体育励志剧《跆拳道与肚皮舞》主题曲《骄傲的光彩》。

 

任东

spacer.gif微信图片_20190509130138.jpg 

代表作品:《八零年后》《逍遥游 》《大理 》《海》《出发》。

 

一个从小有着音乐天赋与梦想的少年,十九岁组建第一支乐队,从此便背着吉他踏上追梦之旅,开始了属于他的音乐路与梦,他在北京的酒吧、广场、胡同、路灯下,唱着属于自己的歌,唱着自由,唱着执着。他有时简单的像个孩子,天真的涂鸦里没有花哨的技巧也没有浓墨重彩,有时他在风里,凝望日升月沉,感受岁月留下的那份孤独与温暖。他说,内心有片天空,音符如同云朵,当指尖滑过琴弦,就能飞翔。现在的任东,仍旧不善言辞,但那来自内心的声音,依然有着动人的力量。

 

河北音乐学院毕业组建遥远乐队

北京酒吧街驻唱演出,第一届星动酒吧歌手大赛冠军

曾在疆进酒/蓝溪/醉乐坊/等LIVE场地举办个人专场音乐会

网络发行多首原创作品,其单曲“海”以简单清新的曲风颇受好评

 

2014生存部落原创音乐季演出

2015冬夜里的温暖/全国十站小型巡演

2016民谣合辑“玖陆拾零”全国巡演

 

北京蜗牛的家/六周年演出

2018第六届“民谣春晚”演出

衲天花海民谣音乐节演出

济南“火箭音乐节”演出

2019聊城大剧院“新年民谣演唱会”演出

 

 

刘键

spacer.gif微信图片_20190510115908_meitu_2.jpg 

秋天把旧叶子揉掉了,你要听新故事吗?让刘键来告诉你

静静的河水睁着眼睛,笑着说:“总有回家的人,总有离岸的船。”

让我们在现场在刘键的音乐中寻找那久违的感动!

我们手拉着手 奔向最初的梦

绽放着笑容 看到我们一起 奋斗的战友

 

没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;

没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;

世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。

这样的一个夜晚,愿意敞开心扉的人们,

刘键用他炙热的音乐温暖所有赤诚的心。

 

中国内地民谣歌手,独立音乐人。字里行间乐队主唱。中国赤子诗人奖曲作者。

祖籍河北邢台 现居石家庄。

2011年独立发行个人首张音乐专辑《十二月的冬天》,

2015年发布单曲《一个人一把琴》、《活着》、《绣花鞋》、《夜空的花》、《就这么望着你》live版。

2016年8月发行单曲《城南的孩子》。                                    

 

代表作品:

《夜空的花》《欲望都市》《绣花鞋》《花田里歌唱》《活着》《城南的孩子》

    

李大海

spacer.gif 微信图片_20190317140123.jpg

知名音乐制作人 影视制片人 歌手 演员

中国残联明星服务基地发起人

浙江卫视《我不是明星》第一季季军

 

参与制作影片及音乐作品:

反法西斯70周年群星大联唱《和平歌》制作人

星二代集体公益大联唱《我手心的光》制作人

送给所有单亲家庭孩子的歌《你给的承诺》

电视剧 裸婚时代 插曲《裸婚》

电视剧 新警事 全剧音乐制作 并 参与制片

电视剧 风再起时 全剧音乐制作 并 参与制片

电视剧 一夜惊涛 全剧音乐制作 并 参与制片

电视剧 红墙绿瓦 全剧音乐制作 并 参与制片

电视剧 惊情48小时 全剧音乐制作…

 

 

杨思垚

spacer.gif1510451581.jpg 

中国内地新⽣代“吉他⼥⽣”从⼩学习⾳乐,是内地不多⻅的及创作、弹奏、演唱于⼀⾝的“唱作

型”⼩才⼥。08年开始学⽊吉他,曾获得全国⻘少年歌唱⽐赛中学组第⼀名、中学时代是⾦帆艺术团

学员。

思垚是可以让⼀切慢下来的⼥孩⼉,不管周遭的世界如何嘈杂,她都能掌握令⾃⼰安静下来的⽅式。

⻅过她抱着吉他轻吟浅唱的⼈都会有⼀种体会:这个⼥孩⼉⾃然散发出的美丽与⾳乐中传递出的倔

强是那么与众不同。

 

2001年 中国⾳乐家协会⾳乐考级声乐7级

2005年 北京市朝阳区第⼋届声乐⽐赛第⼀名

2007年 搜狐⼥⽣全国歌唱⽐赛100强

2009年 校内星歌榜全国赛北京赛区10强

2017年12⽉ 参演⺩童语新专辑《感谢苦难》MV拍摄

2018年1⽉ 发⾏单曲《若是我们》

2018年2⽉ 全新单曲《指望》全⺴发⾏

2018年3⽉ 参加“河間聖⼿”电影⾸映礼

2018年4⽉ 参加⾸届“甜⼼⾳乐”节,弹唱了18年发⾏的单曲《指望》 、《若是我们》

2018年6⽉ 接受“CCTV 采⻛中国”杂志专访

2018年8⽉ 对唱歌曲《⼀六⼆五》录制

2018年12⽉ 受邀参加“中国制造Ⅱ”2019南京摇滚民谣跨年演唱会

2018年底 发⾏单曲《我⽤我的⽅式爱你

⾳乐代表作品:

《我⽤我的⽅式爱你》 《指望》《若是我们》《不期⽽遇》《loving you》《重新出发》

《⻜吧 ⻜吧》

 

 

空中快车

spacer.gifDSC_5752.jpg 

六个人的故事,从首都机场开始书写。乐队从2005年最初的两人逐渐确定为现在的阵容,人员从未更换,我们曾是一起在首都机场工作的同事、朋友,曾是发小同学,有过争吵、有过误解、有过迷茫、有过所有乐队都遇到过的困难,但从未影响到我们的友谊,最终仍然一次又一次的站在舞台无畏的歌唱,每个人、每支乐队都有自己的传奇,我们并不是传奇,我们只是在续写我们的故事。

我们的故事永远只是刚刚开始。

乐队成员

主唱:侯森田(小侯) 吉他:唐晓宇(小宇)

吉他:李龙(小龙)   贝司:孙枭

键盘:田野           鼓:蒋峻

 

金熙泽

IMG_3653.JPGspacer.gif 

歌手,职业声乐老师

2006 至 2008 北京

现代音乐学院 歌舞系 声乐教师,现代舞助教。

代表作品:《有谁像我一样的痛你》《你是否收到我的祝福》《冷风吹》《是否还一样》

电视就小米的爱情主题曲《幸福在哪里》电影大梦西游主题曲《我应该怎么爱你》《天水姑娘》等原唱作品

 

  

崔龙阳

spacer.gif 微信图片_20190511201525.jpg

“音乐是一种信仰。

在我的身边有太多人因为各种原因放弃了音乐梦想,

但我坚持了下来并一定会坚持下去,

因为在这里我可以找到最鲜活真实的自己!”

 

毕业于北京国际关系学院的崔龙阳在一次校园创作

比赛中脱颖而出,

被评委张亚东激赏,

随后他便开始大量的创作与演出。

外型与行为方式带着清新的学生气,

但他的音乐才华却丝毫不稚嫩。

代表作:《hello》《给你的歌》《跳楼歌》

 

汤垚

QQ图片20190501193541.pngspacer.gif 

他,是一位行者;

他,带着云南人的淳朴;

怀揣着心中的音乐梦想,背着吉他走遍中国。

他,不是一位家喻户晓的明星;

但他是很多人心中的偶像。

他的故事,励志而令人感动;

他的歌声,沧桑且纯粹。

他是-- 汤垚

 

汤垚: 原名汤华斌,云南临沧人,拉祜族,水瓶座,独立音乐人,现居北京。

从小酷爱音乐,深受云南民族音乐感染。他的声音悠扬而深邃,富含感染力。十几年的流浪生涯让他创作出了最贴近人文生活的音乐作品,有对家乡的思念,有对父母的感恩,有对梦想的歌颂,有对青春的追溯,有对未来的憧憬,有对当下的执着。

 

 

靖子

0510_2.jpgspacer.gif 

新生代女歌手,湖南岳阳人,现居北京。

J-STARZ新秀大赛全国八强

 


赵滢

spacer.gif微信图片_20190510180649.jpg 

2001年拍摄MTV个人单曲《HAPPY你和我》的录制,

2002年创作歌曲《再给我一次机会》

2003年参加由中央三台举办《音乐擂台》节目,获得擂主。

《宝贝星全国青年歌手大奖赛》,北京赛区第一名,全国第三名,得到各位评委好评。

2004年参加《海飞丝新声赛》全国30强。

 

2005年参加由湖南卫视举办的《超级女声》长沙分赛区前6强。

2006年参加由广东卫视新开办的栏目《挖挖哇超级声力军》娱乐节目。

2008年 参加由太合麦田和jyp举办的“我是星人”选拔赛  被选培训生行列。

       录制重庆卫视《娱乐星工厂》

2009年 拍摄电影《四大美人》 饰演:西施  导演:招振华  同年录制浙江卫视《我是大评委》。

 

2010年 录制深圳卫视《加速心跳》竞赛栏目。并拍摄多个平面广告,静态电影。

2012年 拍摄微电影饰演女一。

2013年 拍摄微电影《出租惊魂屋》 并在中央6电影频道播出。

2015年 参加中国梦想秀演唱张三的歌。

2016年 在yy娱乐频道举办自己的个人音乐会,同年并与新街口组合合作单曲<主播> 。

 

 

李柏凝

 

spacer.gif 图片1.png

创作型女歌手 。歌曲风格安静、清新而带有淡淡的忧伤。2013年签约风火轮音乐,推出第一张EP《我们唱着歌回到过去》 ,2014年初,发行首张个人专辑《过往前往》 ,岁末推出全新EP《就像我们一样》。2015年5月,与青蛙乐队主唱彭钧联名“大叔&小熊”发行首张联袂专辑《带着音乐去旅行》。

 

 

彭钧与青蛙乐队

 微信图片_20190317140258_meitu_3.jpg


彭钧,湖南湘西土家族人,“青蛙乐队”主唱,乐队时期演唱作品有《午夜剧》《在希望的田野上》《新的奇迹》《分手的拥抱》《我们爱音乐》等,其与儿童合唱团合唱的《小跳蛙》迄今为止都是各音乐网站经常推荐的经典曲目。

个人作品有《现在就出发》《我的翅膀》《带着吉他去旅行》《在我最美的年华遇见你》《爱因》等。

自嘲大叔的彭钧近年不但潜心创作,更跨刀担当音乐制作人,为多名艺人创作出广为好评的音乐作品。从青蛙乐队主唱到独立歌手,从受制于行业束缚到创作无拘,从曾经或多或少的叛逆到如今被洗礼后留有的温存。

虽自称“大叔”,但谈笑间却透漏着男孩般的爽朗和率真。生活的惬意对他来说很重要,然而窜进录音室却可以熬到半夜甚至通宵,他会把当下的感受写成歌词甚至小说。即使那些都没有人喜欢,只要还在音乐里他就是世界上最幸福的人。

2001年开始录制“青蛙”的专辑。因合作方面的问题,鼓手退出,形成现在的乐队阵容。

2009年录制大型音乐广播剧《致我们终将逝去的青春》

2013年发行专辑《我相信爱》

2015年5月份,在结束了“歌伦贝尔房车音乐旅行”之后,和小熊李柏凝发行首张联袂专辑《带着音乐去旅行》。

2016年与音乐人刘大毅组建土不叔叔乐队正式出道,出道后发行的《不想谈年纪的年纪》《每个大人都曾经是小孩》等音乐作品均在“音乐人先锋榜”等各大榜单名列前茅。

 

 微信图片_20190508230433.png


项目评论

【乐童提醒】近期出现很多在评论区低价转票的不法分子,请大家不要轻信低价票的存在!
  • 加载中,请稍候...